SMA Kristen Masa Depan Cerah melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-75 tahun ini dengan berbeda dengan tidak seperti tahun-tahun sebelumnya. Yaitu Kegiatan Upacara yang dilaksanakan secara virtual atau online.

Upacara dilaksanakan Senin, 17 Agustus 2020 melalui Zoom Meeting mulai pukul 07.30 sampai dengan 08.30 WIB. Baru sekali dalam sejarah upacara HUT RI dilaksanakan secara daring (online). Peserta upacara dan petugas juga mengikuti upacara dari rumah melalui sarana online.

Petugas upacara terdiri atas :

1. Pembina Upacara : Drs. Sinung Harjanto, S.Th., M.A (Direktur Akademik MDC School)
  2. Pemimpin Upacara : Tri Setyanto, S.Pd
  3. Protokol : Gestalini Pitasari, S.S
  4. Pembaca UUD’45 : Lia Widya Kastrena, S.Sos., M.Si.
  5. Pembaca Doa : Arinne Christin Paramudita, M.T.
  6. Operator Zoom : Francisco Jonathan Massy, S.Th

Dan yang mengkoordinir secara online :

Khristian Wisnuwardhana selaku Waka Kesiswaan SMA MDC

Urutan upacara dipandu secara live dengan menggunakan Zoom meeting. Dengan demikian peserta dapat mengikuti urutan-urutan upacara dengan khidmat .

Merdeka!!!

Link youtube upacara online :

#mdcschool #hutRIke75 #upacaraonline