Itulah tema Natal PG – KG Benih Kasih di tahun 2018 ini. Berlandaskan ayat Alkitab dalam Kolose 3 : 23 “Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia”. Dalam tema ini kami ingin mengajarkan kepada anak untuk “all out” dalam segala sesuatu. Perayaan Natal tahun ini berbeda dengan tahun- tahun sebelumnya. Di tahun ini semua orangtua terlibat aktif di dalamnya. Mereka berdiskusi bersama dalam WA group masing- masing untuk menyiapkan musik, kostum, gerakan dan segala sesuatu yang berhubungan dengan performance anak- anak. Wooow……Luar biasa !! Spirit of Excellence tidak hanya terpatri pada diri setiap anak melainkan juga ada dalam diri setiap orangtua.

Dan saat perayaanpun tiba. Dibuka dengan Praise & Worship oleh PTA membuat anak- anak dan semua yang hadir merasakan semangat Natal yang luar biasa. Semua bersorak, melompat untuk memuji kebesaran namaNya. Setelah itu semua anak memberikan penampilan terbaiknya. Ada 11 penampilan terbaik dalam Natal kali ini. Mereka adalah :

1. Apple group : Pohon Terang (Gerak & Lagu)
  2. Mango group : Santa Claus Is Coming To Town (Dance)
  3. Grapes group : Jingle Bells (Gerak & Lagu)
  4. Orange group : Dari Pulau Dan Benua (Dance)
  5. Strawberry group : Mary’s Boy Child (Dance)
  6. Butterfly group : Poem “Christmas”
  7. Chipmunk group : Drama “Christmas”
  8. Lamb group : Feliz Navidad (Dance)
  9. Bear group : Rudolph The Red Nose Deer (Choir)
  10. Pelican group : Deck the Halls (Dance)
  11. Swan group : Joy To The World (Choir)