Dalam memperingati HUT RI yang ke-75 tahun, SMA Kristen Masa Depan Cerah Surabaya melaksanakan lomba-lomba untuk ikut memeriakan HUT RI yang ke-75 tahun. OSIS SMA Kristen Masa Depan Cerah mengadakan lomba secara virtual atau online seperti lomba menulis puisi, lomba design poster kategori digital dan manual/hand drawn serta lomba cover lagu Indonesia.

Lomba 17 Agustus kali ini  berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tahun-tahun sebelumnya lomba di SMA Kristen Masa Depan Cerah Surabaya diadakan secara langsung di sekolah, sedangkan tahun ini lomba tidak bisa diadakan secara langsung karena masih ada pandemi COVID-19. Meskipun lomba diadakan secara virtual atau online siswa masih sangat bersemangat dan antusias dalam mengikuti lomba.

#mdcschool #hutRIke75 #lombaonline #merdeka