Pentas seni siswa kelas XII tahun 2022 diadakan pada tanggal 5 Maret 2022 jam 16.00 WIB. Pelaksanaan pentas seni kelas XII tahun ini diadakan melalui aplikasi Zoom dan Youtube. Meskipun dilaksanakan melalui zoom, para murid tetap antusias dan totalitas dalam mempersiapkan pentas seni ini sampai selesai. Kegiatan pentas seni ini mengambil tema Hope atau pengharapan yang terambil dari ayat Roma 12 : 12 yang berbunyi bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa.

Tema ini diambil karena meskipun pandemi di Indonesia belum selesai kita tetap harus memiliki sukacita dalam pengharapan dan percaya bahwa rencana Tuhan yang terbaik buat kita semua. Semangat. Tuhan Yesus Memberkati

#MDCschool #MasaDepanCerah #pensikelasXII