MDC

ELEMENTARY

MDC ELEMENTARY

The best school for your child.

Selain membekali dengan kemampuan akademik, membentuk karakter dan membina kehidupan spiritual siswa, Sekolah Dasar Kristen Masa Depan Cerah (SD MDC) juga menggali keterampilan dan kreativitas siswa melalui program ekstrakurikuler sesuai dengan minat dan bakat siswa. Kegiatan ekstrakurikuler tersebut di antaranya orkestra, biola, gitar, keyboard, vokal, tari modern, drama, jurnalistik, lego, robotik, science club, drawing, basket, dan futsal.

Kegiatan ekstrakurikuler yang kami adakan tidak hanya mewadahi bakat dan minat siswa, namun juga menyalurkannya dalam berbagai macam kegiatan, seperti konser musik, drama kolosal, Christmas Celebration, Talent Show, MDC Fair, Science Fair, Pameran Budaya, Entrepreneurship Fair, dll.

Selain kegiatan ekstrakurikuler, program intrakurikuler musik, seni, dan komputer juga sangat menunjang untuk menggali dan mengasah keterampilan serta kreativitas siswa agar mampu menjawab setiap kebutuhan siswa di abad 21.

Lany Gunawan, S.T., Kepala SD MDC

VISION

making AGENTS of CHANGE

WHY CHOOSE US

We offer the best education for your child.

N

SD MDC terakreditasi “A” oleh Departemen Pendidikan Nasional.

N

Pendidikan yang diberikan berlandaskan prinsip-prinsip Firman Tuhan yang kuat.

N

Guru-guru yang berkompeten sesuai bidangnya.

N

Memiliki jejaring dengan banyak sekolah baik di dalam maupun di luar negeri.

N

Sarana prasarana yang sangat menunjang proses belajar mengajar.

N

Terakreditasi “A” oleh Global Accreditation Association (GAA).

LATEST NEWS

Follow our activities update.

WHAT PEOPLE SAY

How real people said about MDC School.

IMAGE GALLERY

See all the fun activities at PG-TK Benih Kasih.

OPEN ENROLLMENT

FOR ACADEMIC YEAR 2022-2023