, , , ,

Pameran Pendidikan Sekolah MDC: Fresh Market, Citraland

Sekolah Masa Depan Cerah kembali mengadakan pameran pendidikan yang mengambil tempat di Fresh Market, Citraland pada hari Sabtu-Minggu, 2-3 November 2013. Pameran pendidikan tersebut diadakan dengan tujuan memperkenalkan Sekolah MDC lebih luas lagi kepada khalayak ramai, di samping sebagai sarana promosi menjelang Open House Sekolah MDC yang akan berlangsung pada tanggal 9 November yang akan datang. Sebelumnya, Sekolah MDC sudah dua kali mengadakan pameran di tempat yang sama, yaitu pada tanggal 5-6 dan 19-20 Oktober yang lalu.

Selama 3 kali kesempatan melakukan pameran pendidikan di Fresh Market Citraland, animo orangtua yang tertarik dan ingin menyekolahkan anaknya di Sekolah MDC sangat besar, baik untuk jenjang PG/TK, SD, SMP, maupun SMA. Hal itu tampak dari daftar tamu yang terisi penuh setiap kali pameran diadakan. Bahkan, ada di antara mereka yang langsung membeli formulir untuk mendaftarkan anaknya sebagai siswa Sekolah MDC. Tidak hanya itu, ada juga pengunjung dari luar kota yang tertarik untuk membuka cabang Sekolah MDC di kotanya khusus jenjang anak usia dini. selama penyelenggaraan pameran, ada juga aktivitas yang dikhususkan untuk anak seperti kegiatan membuat kue landak, yang merupakan aktivitas siswa untuk pelajaran Karakter di SD MDC, yaitu karakter Gratefulness.

Sekolah MDC selalu berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang benar dan terbaik untuk anak-anak sesuai dengan moto sekolah yaitu “SAVE OUR KIDS WITH THE RIGHT EDUCATION”.

Simak foto-foto kegiatan pameran pendidikan Sekolah MDC (spesial aktivitas ‘membuat kue landak’) berikut: KLIK DI SINI