Juara 3 Lomba Matematika Tingkat SD Se-Surabaya dan Sidoarjo

Tim lomba Matematika SD MDC merebut juara 3 dalam lomba Matematika tingkat SD se-Surabaya & Sidoarjo yang diselenggarakan oleh SMP Katolik Santo Carolus, Surabaya. Tim tersebut beranggotakan 2 orang siswa kelas 6, yaitu Marcell Reynaldo Setio dan Damianus Clairvoyance Diva Putra. Selain itu, ada satu tim lain juga yang diikutsertakan dalam lomba tersebut. Tim yang dimaksud beranggotakan Nicholas Zhang dan Clarisa Celine Salim Kusuma yang merupakan siswa kelas 5 SD MDC. Mereka berdua, pun sudah berjuang keras dan maksimal namun masih belum beruntung dalam perebutan juara lomba. Lomba Matematika yang berlangsung pada hari Sabtu, 28 September 2013 tersebut diikuti tidak kurang dari 25 tim yang berasal dari berbagai sekolah yang ada di Surabaya dan Sidoarjo. Masing-masing tim beranggotakan 2 orang peserta. Predikat juara 3 yang kali ini didapat oleh tim Matematika SD MDC akan menjadi suntikan motivasi yang berharga untuk mengarungi lomba-lomba sejenis di kemudian hari. Selamat untuk Marcell dan Clair! Teruslah berprestasi! God bless you.