Retreat Motivasi SMP – “Finishing Well”

SMPKr MDC kembali mengadakan kegiatan Retreat Motivasi “Finishing Well” untuk memperlengkapi siswa/i kelas 9 yang akan segera menghadapi serangkaian ujian kelulusan  mulai bulan Februari sampai Mei yang akan datang. Melalui acara ini sekolah menyiapkan siswa secara mental dan spiritual agar lebih siap menghadapi periode yang padat dengan berbagai ujian. Siswa juga dilengkapi dengan informasi prediksi jadwal dan kegiatan persiapan ujian yang disiapkan sekolah.
Retreat Motivasi tahun ini diadakan di Ciputra WaterPark pada tanggal 13 Jan 2017 yang lalu. Rangkaian acara meliputi penyampaian informasi kegiatan selama semester terakhir, sesi Firman Tuhan, Goal Setting, Stress Management,Testimonial kakak kelas, Doa Urapan yang dilayani langsung oleh Pastor Daniel Sumitro beserta tim gereja MDC dan Unity Fun Games. Siswa mengikuti seluruh rangkaian acara dengan tertib dan bersemangat saat kegiatan Game.